Mais quatro equipes entraram em campo pela Copa Rural de Futebol de Ribeira do Pombal-BA

No último sábado, 22, torcedores pombalenses puderam prestigiar mais quatro equipes do município, que buscam o título da Copa Rural de Futebol 2018.

O primeiro duelo foi às 16:30hs, entre o Cedro e o Barrocão. O destaque da partida ficou para Marlécio que marcou dois gols para o Barrocão. Numa partida quente, com uma expulsão para cada lado, o jogo contou com muita emoção, onde o placar sofreu virada por duas vezes. O primeiro a marcar foi o Barrocão com Marlécio, aos 19 minutos da primeira etapa, permanecendo assim até o intervalo. No retorno o Cedro reagiu virando com Wágner, aos 17 minutos, e Vitinho aos 24 minutos. O barrocão foi em busca do resultado, empatando a partida aos 35 minutos com Marquinhos, e próximo ao fim da partida virou o placar mais uma vez, com o gol de Marlécio aos 42 minutos.

O resultado deixou a classificação em aberto, porém deu uma pequena vantagem ao Barrocão, que precisa apenas do empate para se classificar.

Na partida seguinte, o Umbuzeiro aplicou uma goleada no Caburé. Foram necessários apenas 22 minutos de jogo, para o Umbuzeiro decretar uma vitória massacrante. Com gols de: João da Vila (15 min do 1º tempo), Itinho (20 min do 1º Tempo), Lelinho (22 min do 1º tempo), e Dema (10 min do 2º tempo) garantiu uma larga vantagem, podendo perder o segundo jogo por uma diferença de até três gols.

Confira os resultados do sábado, 22:

No próximo final de semana, mais quatro partidas serão realizadas no Complexo Esportivo Ferreira Brito. Confira:

Curta nossa página no facebook, e continue atualizado sobre tudo o que acontece em sua cidade!

Baixe o nosso aplicativo, e fique de olho na notícia!

Redação: Portal Alerta